Insalata con Bulgur, Ananas Fritto e Mais
Insalata light, facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con salsa francese. Il bulgur consiglio di prepararlo prima, cotto in acqua e sale. Per L’ananas taglialo a listarelle, asciugalo bene, passalo nella farina di riso e friggilo per 2 minuti in olio a 175 ยฐC.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
INSALATA
0
GR
BULGUR COTTO
0
GR
ANANAS
0
GR
MAIS
0
Q.B.
FARINA DI RISO
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
TAGLIA E LAVA SE C'รจ BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
SCOLA IL MAIS, SGRANA IL BULGUR GIA' COTTO, TAGLIA A LISTARELLE L'ANANAS, PASSALO NELLA FARINA E FRIGGILO IN OLIO CALDO PER 2 MINUTI, ASCIUGALO SU CARTA ASSORBENTE E PREPARA L'INSALATA
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
148
PROTEINE
4,04 GR
CARBOIDRATI
27,30 GR
GRASSI
1,50 GR
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