Insalata con Cavolfiore al forno, Pompelmo Rosa e Capperi
Insalata facile e veloce da preparare. Perfetta se hai poco tempo a disposizione per preparare un piatto fresco e gustoso. Ottima condita con aceto balsamico. Cavolfiori puoi prepararli prima, tagliandoli a rosette piccolissime e in forno per 15 minuti a 200 ยฐC, con un filo dโolio.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
INSALATA
0
GR
CAVOLFIORI COTTI AL FORNO
0
GR
CAPPERI
0
POMPELMO ROSA
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
TAGLIA E LAVA SE C'รจ BISOGNO L'INSALATA, LASCIA SCOLARE L'ACQUA RESIDUA MENTRE PREPARI IL RESTO
2
SBUCCIA IL POMPELMO E TAGLIALO A FETTE E POI IN 4 PEZZI, PASSA I CAPPERI SOTTO L'ACQUA SE SONO SALATI, TRITALI LEGGERMENTE
3
METTI L'INSALATA NEI PIATTI, GLI ALTRI INGREDIENTI SPARSI SULL'INSALATA, CONDISCI A PIACIMENTO E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
74
PROTEINE
3,28 GR
CARBOIDRATI
15,25 GR
GRASSI
1 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherรฒ immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.