Mousse al Cioccolato Bianco
Questa ricetta facile e veloce della mousse al cioccolato bianco si presta benissimo per la preparazione di torte e dessert, puoi utilizzarla per fare dei dolci al bicchiere, per riempire dei bignè e tante altre preparazioni che puoi sbizzarrire la tua immaginazione. Da provare spolverata con della paprika o in bicchiere alternata a una marmellata di frutti di bosco.
Porzioni
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CIOCCOLATO BIANCO
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LATTE
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PANNA MONTATA
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GELATINA
Procedimento
1
METTI LA GELATINA IN AMMOLLO IN ACQUA FREDDA, TAGLIA IL CIOCCOLATO A PEZZETTINI, SCALDA IL LATTE IN UN PENTOLINO FINO A 82 °C
2
QUANDO IL LATTE E' PRONTO AGGIUNGI IL CIOCCOLATO E LA GELATINA E MESCOLA PER SCIOGLIERE TUTTO, FAI RAFFREDDARE IL TUTTO FINO A 35 °C
3
A QUESTO PUNTO PUOI AGGIUNGERE LA PANNA MONTATA UN PO ALLA VOLTA, VERSARE NEI STAMPI E LASCIA RAFFREDDARE IN FRIGO ALMENO 2 ORE.
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