Rotolo con Nutella
Ricetta del rotolo con nutella con base di biscuit, molto facile e veloce da preparare. Un dolce molto calorico ma che una fetta tira l’altra. Vi consiglio se siete amanti della nutella anche di abbondare e comunque di tenere in frigo, cosi la nutella si solidifica e resta al palato ancora piรน invitante.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
ZUCCHERO
0
UOVA
0
GR
FARINA
0
GR
NUTELLA
Procedimento
1
METTI LE UOVA E LO ZUCCHERO IN UNA CIOTOLA (FOTO 1) E CON UN FRULLATORE ELETTRICO (FOTO 2) MONTA IL COMPOSTO
2
QUANDO HAI OTTENUTO UN COMPOSTO SPUMOSO (FOTO 3) AGGIUNGI UN POCO ALLA VOLTA LA FARINA SETACCIATA E MESCOLA DELICATAMENTE (FOTO 4)
3
VERSA IL COMPOSTO NELLA TEGLIA CON CARTA FORNO, LIVELLALO BENE E INFORNALO PER 5 - 7 MINUTI A 200 ยฐC.
4
QUANDO IL BISCUIT รจ PRONTO, METTILO SU UN TAGLIERE CAPOVOLTO E TOGLI LA CARTA FORNO (FOTO 5) LASCIA RAFFREDDARE 5 MINUTI
5
SPALMA LA NUTELLA SU TUTTO IL BISCUIT (FOTO 6) E CON MOLTA ATTENZIONE ARROTOLA, LASCIA IN FRIGO PER ALMENO 30 MINUTI E SERVI CON UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO A VELO
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]