Biscuit
Ricetta del Biscuit facile e veloce da preparare. Da utilizzare per fare dei rotoli ripieni alla nutella o marmellata, per usare come strato per torte, fondo di una panna cotta, รจ una base che si puรฒ utilizzare in molte preparazioni.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
ZUCCHERO
0
UOVA
0
GR
FARINA
Procedimento
1
METTI LE UOVA E LO ZUCCHERO IN UNA CIOTOLA (FOTO 1) E CON UN FRULLATORE ELETTRICO (FOTO 2) MONTA IL COMPOSTO
2
QUANDO HAI OTTENUTO UN COMPOSTO SPUMOSO (FOTO 3) AGGIUNGI UN POCO ALLA VOLTA LA FARINA SETACCIATA E MESCOLA DELICATAMENTE (FOTO 4)
3
VERSA IL COMPOSTO NELLA TEGLIA CON CARTA FORNO, LIVELLALO BENE E INFORNALO PER 5 - 7 MINUTI A 200 ยฐC.
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]