Tortiglioni con Zucchine, Pancetta e Philadelphia
Primo piatto facile e veloce da preparare, qui ho scelto i tortiglioni, ma si abbina bene anche a una pasta lunga che sia linguina o bucatini. Se hai difficoltร con il taglio ti consiglio di tagliarti tutto mentre aspetti che l’acqua bolle e poi iniziare a fare la salsa, che comunque in 6 – 7 minuti riesci a prepararla, le zucchine vanno cotte, se tagliate a cubetti come in foto, 2 – 3 minuti per lasciarle croccanti.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
TORTIGLIONI
0
ZUCCHINA
0
GR
PANCETTA A CUBI
0
GR
PHILADELPHIA
0
CIPOLLA
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRA VERGINE
Procedimento
1
METTI L'ACQUA SALATA A BOLLIRE, TAGLIA LA CIPOLLA A JULIENNE, IN UNA PADELLA CALDA CON OLIO, AGGIUNGI LA CIPOLLA E LA PANCETTA (FOTO 1) E FAI CUOCERE A FUOCO MEDIO
2
APPENA BOLLE L'ACQUA METTI LA PASTA A CUOCERE, NEL FRATTEMPO TAGLIA LA ZUCCHINA A CUBETTI (FOTO 2), QUANDO LA CIPOLLA E LA PANCETTA SONO APPASSITE (FOTO 3) AGGIUNGI LE ZUCCHINE (FOTO 4) E FAI CUOCERE PER 3 - 4 MINUTI
3
QUANDO LA PASTA E' PRONTA SCOLALA, METTILA NELLA PADELLA E AGGIUNGI LA PHILADELPHIA (FOTO 5)
4
AMALGAMA IL TUTTO A FUOCO ALTO (FOTO 6), SE RISULTA ASCIUTTO AGGIUNGI UN PO' DI ACQUA DI COTTURA, MESCOLA ANCORA PER BENE E SERVI.
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 1 Med: 5]