Bresaola, Gorgonzola e Confettura di Bosco
Antipasto facile e veloce da preparare, senza il toast o con del pane senza glutine è un piatto ottimo anche per se sei celiaco. Per la confettura, io ho messo una ai frutti di bosco, ma puoi usare benissimo anche una all’uva, di mirtillo o prugne.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
BRESAOLA
0
FETTE
PAN CARRE'
0
GR
GORGONZOLA
0
GR
CONFETTURA DI BOSCO
Procedimento
1
TAGLIA LE FETTE DI PAN CARRE' IN 4 IN MODO DI AVERE DEI TRIANGOLI E FALLI TOSTARE IN PADELLA
2
METTI LE FETTA DI BRESAOLA SULLA META DEL PIATTO A VENTAGLIO, TAGLIA A CUBETTI IL GORGONZOLA, SE MORBIDO METTILO DIRETTAMENTE SUI PIATTI CON UN CUCCHIAIO, 3 PER PIATTO
3
ALTERNA LA CONFETTURA AL GORGONZOLA E INFINE METTI AL CENTRO LE FETTE DI TOAST E SERVI.
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]