ARANCE
L'Arancia
L’arancia è il frutto della pianta arancio, è un agrume probabilmente nato dall’incrocio tra il mandarino e il pomelo, che attualmente cresce autonomamente, ricca di vitamina C.
Consumato per lo più come frutta fresca e marmellate, usato moltissimo per la preparazione di succhi freschi e bevande gassate, lo si trova presente in molte ricette di torte e dessert, accompagna benissimo antipasti e pesci.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 39 |
PROTEINE | 0,7 GR |
CARBOIDRATI | 7,8 GR |
GRASSI | 0,2 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Allerta Alimentare | Richiamo per il Succo di Arance4 Maggio 2021/0 Comments
-
Insalata con Arance, Finocchi e Pinoli19 Maggio 2020/
-
Insalata con Arance, Olive e Cipolla19 Maggio 2020/
-
Insalata con Carote, Arance Mandorle e Yogurt10 Aprile 2020/