Meringata
Un dolce facile e veloce nella sua preparazione, nella ricetta indico di congelarli e poi tirarli fuori 10 minuti prima di servirli, ma puoi benissimo usarla anche appena fatta, puoi decorarla con un topping al cioccolato, caramello o frutta, ma anche accompagnarlo con della frutta fresca o nel periodo natalizio con delle castagne caramellate.
La ricetta delle meringhe la trovi qui.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
ML
PANNA
0
GR
MERINGHE
Procedimento
1
SBRICIOLA CON LE MANI LE MERINGHE, MONTA LA PANNA E AGGIUNGI POCO ALLA VOLTA LE MERINGHE SBRICIOLATE E MESCOLA IL TUTTO
2
METTI NEI STAMPINI MONOPORZIONE E TIENI IN CONGELATORE PER4 ORE ALMENO, TIRALI FUORI 10 MINUTI PRIMA DI SERVIRLI, QUALCHE DECORAZIONE DI FRUTTA E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
309
PROTEINE
2,09 GR
CARBOIDRATI
12,18 GR
GRASSI
28,01 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]