Meringata

Un dolce facile e veloce nella sua preparazione, nella ricetta indico di congelarli e poi tirarli fuori 10 minuti prima di servirli, ma puoi benissimo usarla anche appena fatta, puoi decorarla con un topping al cioccolato, caramello o frutta, ma anche accompagnarlo con della frutta fresca o nel periodo natalizio con delle castagne caramellate.

La ricetta delle meringhe la trovi qui.

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0 ML

PANNA

0 GR

MERINGHE

Procedimento

1
SBRICIOLA CON LE MANI LE MERINGHE, MONTA LA PANNA E AGGIUNGI POCO ALLA VOLTA LE MERINGHE SBRICIOLATE E MESCOLA IL TUTTO
2
METTI NEI STAMPINI MONOPORZIONE E TIENI IN CONGELATORE PER4 ORE ALMENO, TIRALI FUORI 10 MINUTI PRIMA DI SERVIRLI, QUALCHE DECORAZIONE DI FRUTTA E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

309

PROTEINE

2,09 GR

CARBOIDRATI

12,18 GR

GRASSI

28,01 GR