Crema Yogurt con Mirtilli e Salsa al Cioccolato
Questa crema allo yogurt e molto veloce e facile da preparare, se non hai urgenza consiglio di prepararla anche una mezza ora prima, ma comunque può essere usata benissimo anche subito, invece se vuoi usarla il giorno dopo puoi aggiungere 6 gr di gelatina per evitare che si sleghi. Se non hai un topping al cioccolato puoi semplicemente usare del cioccolato al latte o fondente, scioglierlo al momento in microonde e metterlo alla fine sulla crema.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
YOGURT
0
ML
PANNA
0
GR
ZUCCHERO A VELO
0
GR
MIRTILLI
0
Q.B.
TOPPING AL CIOCCOLATO
Procedimento
1
MONTA LA PANNA CON LO ZUCCHERO A VELO, POI AGGIUNGILA DELICATAMENTE E POCO ALLA VOLTA ALLO YOGURT PER OTTENERE LA CREMA
2
PREPARA LE COPPE METTENDO INFONDO UN POCO DI TOPPING AL CIOCCOLATO E QUALCHE MIRTILLO, DUE CUCCHIAI DI CREMA, ANCORA QUALCHE MIRTILLO E PER FINIRE SALSA AL CIOCCOLATO E MIRTILLI, E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
221
PROTEINE
3,73 GR
CARBOIDRATI
7,81 GR
GRASSI
18,28 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]