Crema Yogurt con Mirtilli e Salsa al Cioccolato

Questa crema allo yogurt e molto veloce e facile da preparare, se non hai urgenza consiglio di prepararla anche una mezza ora prima, ma comunque può essere usata benissimo anche subito, invece se vuoi usarla il giorno dopo puoi aggiungere 6 gr di gelatina per evitare che si sleghi. Se non hai un topping al cioccolato puoi semplicemente usare del cioccolato al latte o fondente, scioglierlo al momento in microonde e metterlo alla fine sulla crema.

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0 GR

YOGURT

0 ML

PANNA

0 GR

ZUCCHERO A VELO

0 GR

MIRTILLI

0 Q.B.

TOPPING AL CIOCCOLATO

Procedimento

1
MONTA LA PANNA CON LO ZUCCHERO A VELO, POI AGGIUNGILA DELICATAMENTE E POCO ALLA VOLTA ALLO YOGURT PER OTTENERE LA CREMA
2
PREPARA LE COPPE METTENDO INFONDO UN POCO DI TOPPING AL CIOCCOLATO E QUALCHE MIRTILLO, DUE CUCCHIAI DI CREMA, ANCORA QUALCHE MIRTILLO E PER FINIRE SALSA AL CIOCCOLATO E MIRTILLI, E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

221

PROTEINE

3,73 GR

CARBOIDRATI

7,81 GR

GRASSI

18,28 GR