Crema Catalana al Mango

Variazione della crema catalana un pò esotica, il mango puoi usare quello fresco o in assenza anche quello che si trova in scatola nei supermercati, puoi provare anche invece di frullare a tagliarlo in piccoli cubetti. Fai molta attenzione alla cottura in modo che non si attacchi sul fondo. prima di servirla puoi anche coprire con lo zucchero di canna e bruciare come la creme brulè. Mango che puoi andare a sostituire anche con altra frutta.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 ML

LATTE

0 ML

PANNA

0

TUORLI

0 GR

ZUCCHERO

0 GR

MAIZENA

0 GR

POLPA DI MANGO

Procedimento

1
FRULLA IL MANGO, METTI IL LATTE E LA PANNA A BOLLIRE, NEL FRATTEMPO SBATTI I TUORLI CON LO ZUCCHERO E LA POLPA DI MANGO
2
SCIOGLI LA MAIZENA CON POCO LATTE, APPENA IL LATTE E LA PANNA INIZIANO A BOLLIRE VERSA IL TUTTO NELLA CIOTOLA CON IL COMPOSTO E MESCOLA IL TUTTO PER BENE
3
RIMETTI SUL FUOCO IN PENTOLA E CUOCI MESCOLANDO CONTINUAMENTE, FACENDO ATTENZIONE CHE NON SI ATTACCHI SUL FONDO, FINO A CHE IL COMPOSTO NON SI ADDENSI
4
METTI LA CREMA NEI STAMPI E LASCIA RAFFREDDARE PER CIRCA UN ORA E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

231

PROTEINE

2,70 GR

CARBOIDRATI

21,20 GR

GRASSI

15 GR