Straccetti di Pollo al Marsala
Piatto facile, veloce e light da gustare in tutto il suo sapore e semplicità, per un gusto in più puoi aggiungere del rosmarino quando salti il pollo oppure delle mandorle per decorare il piatto. Se non hai a disposizione il marsala, puoi usare del vino rosso in stessa quantità con aggiunta di 15 gr di zucchero e poi procedere allo stesso modo. Se non hai farina di riso và benissimo anche maizena o farina normale.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
POLLO
0
ML
MARSALA
0
Q.B.
FARINA DI RISO
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
PRENDI IL POLLO E TAGLIALO A LISTARELLE, IN UNA CIOTOLA MESCOLA UN POCO DI OLIO E FARINA DI RISO IN MODO DA OTTENERE IN IMPASTO OMOGENEO CHE SERVIRA PER LEGARE IL MARSALA
2
METTI IL MARSALA A BOLLIRE, APPENA BOLLE LEGA CON OLIO E FARINA E TIENI DA PARTE
3
IN UNA PADELLA BELLA CALDA METTI IL POLLO E SUBITO DOPO UN FILO D'OLIO E CUOCI IL POLLO
4
QUANDO IL POLLO E' COTTO, METTI NEI PIATTI E SOPRA, IN MODO CASUALE VERSA LA SALSA AL MARSALA E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
150
PROTEINE
32,33 GR
CARBOIDRATI
2 GR
GRASSI
1,74 GR
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