Straccetti di Pollo al Marsala

Piatto facile, veloce e light da gustare in tutto il suo sapore e semplicità, per un gusto in più puoi aggiungere del rosmarino quando salti il pollo oppure delle mandorle per decorare il piatto. Se non hai a disposizione il marsala, puoi usare del vino rosso in stessa quantità con aggiunta di 15 gr di zucchero e poi procedere allo stesso modo. Se non hai farina di riso và benissimo anche maizena o farina normale.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

POLLO

0 ML

MARSALA

0 Q.B.

FARINA DI RISO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
PRENDI IL POLLO E TAGLIALO A LISTARELLE, IN UNA CIOTOLA MESCOLA UN POCO DI OLIO E FARINA DI RISO IN MODO DA OTTENERE IN IMPASTO OMOGENEO CHE SERVIRA PER LEGARE IL MARSALA
2
METTI IL MARSALA A BOLLIRE, APPENA BOLLE LEGA CON OLIO E FARINA E TIENI DA PARTE
3
IN UNA PADELLA BELLA CALDA METTI IL POLLO E SUBITO DOPO UN FILO D'OLIO E CUOCI IL POLLO
4
QUANDO IL POLLO E' COTTO, METTI NEI PIATTI E SOPRA, IN MODO CASUALE VERSA LA SALSA AL MARSALA E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

150

PROTEINE

32,33 GR

CARBOIDRATI

2 GR

GRASSI

1,74 GR