Magatello di Vitello in Panure di Erbe
Secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare e a basso contenuto di calorie, nella ricetta trovi il procedimento di cottura in forno, ma se hai meno pezzi da cuocere puoi farlo anche in padella con una noce di burro e olio a fuoco medio.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
MAGATELLO DI VITELLO
0
GR
PAN GRATTATO
0
GR
MIX ERBE TRITATE
0
Q.B.
SALE, OLIO EXTRAVERGINE
Procedimento
1
TAGLIA IL MAGATELLO A FETTINE ALTE CIRCA 2 CM, MESCOLA IL PAN GRATTATO, SALE E LE ERBE CON UN CUCCHIAIO DI OLIO EXTRAVERGINE
2
PRENDI LE FETTE DI MAGATELLO E PASSALE NELL'OLIO E POI NELLA PANURE DI ERBE, SCHIACCIANDO CON FORZA PER FAR SI CHE SI ATTACCHI BENE SULLA CARNE
3
METTI IN TEGLIA E IN FORNO A 180 ยฐC PER 10 MINUTI, TOGLI DAL FORNO, METTI SUI PIATTI CON UN FILO D'OLIO E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
148
PROTEINE
19,52 GR
CARBOIDRATI
7,20 GR
GRASSI
3,11 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]
TENDENZE, RICETTE, INGREDIENTI…
Le immagini di questa ricetta sono prese da www.pixabay.com appena possibile caricherรฒ immagini reali della ricetta, oppure inviate voi il Vostro risultato sarete citati e ringraziati. Grazie per la comprensione.