Risotto con Barbabietola, Ricotta e Mandorle
Risotto veloce e facile nella sua preparazione, se hai delle barbabietole, mettile a cuocere almeno 40 minuti prima che inizi il risotto. Un alternativa alla ricotta puรฒ essere il gorgonzola o una philadelphia, per osare di piรน puoi aggiungere della riduzione di balsamico a finire sul piatto. Personalmente non piace sfumare il riso con il vino e se non avete un brodo di verdure non usate il liofilizzato, meglio usare acqua leggermente salata.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
RISO CARNAROLI
0
BARBABIETOLE PRECOTTE
0
GR
RICOTTA
0
GR
MANDORLE A FILETTI
0
GR
PARMIGIANO GRATTUGIATO
0
Q.B.
SALE, BRODO E BURRO
Procedimento
1
TOSTA IL RISO CON UN POCO DI BURRO E SALE, SFUMA CON IL BRODO E LASCIA CUOCERE
2
PRENDI LE BARBABIETOLE TAGLIALE IN PEZZI E CON UN FRULLATORE FRULLALE, SE RISULTANO TROPPO DENSE AGGIUNGI UN PO DI BRODO
3
A META' COTTURA DEL RISO AGGIUNGI LE BARBABIETOLE E CONTINUA LA COTTURA, QUANDO IL RISO รจ PRONTO, TOGLI DA L FUOCO E MANTECA CON IL BURRO, PARMIGIANO E 2 CUCCHIAI DI RICOTTA
4
METTI NEI PIATTI IL RISOTTO, AL CENTRO LA RICOTTA E COPRI IL PIATTO CON LE MANDORLE A FILETTI, IL PIATTO E' PRONTO.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
399
PROTEINE
13,03 GR
CARBOIDRATI
72,33 GR
GRASSI
6,64 GR
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