Risotto con Asparagi, Caprino e Uova Mimosa

Risotto particolare nel suo gusto, facile nel complesso nella preparazione, se non sei amante del caprino puoi sostituirlo con della ricotta o philadelphia. Personalmente non piace sfumare il riso con il vino e se non avete un brodo di verdure non usate il liofilizzato, meglio usare acqua leggermente salata.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

RIS CARNAROLI

0

CAPRINO

0 GR

ASPARAGI

0

UOVA SODE

0 Q.B.

BURRO, PARMIGIANO

0 Q.B.

SALE, BRODO

Procedimento

1
INIZIA CON IL TOSTARE IL RISO CON UN POCO DI BURRO E SALE, SFUMA CON IL BRODO E LASCIA CUOCERE
2
MENTRE IL RISO CUOCE, PELA I GAMBI DEGLI ASPARAGI, TOGLI LE PUNTE E TAGLIAILE A META PER LUNGO, INVECE I GAMBI TAGLIALI A PEZZI DA MEZZO CENTIMETRO
3
PRENDI LE PUNTE DI ASPARAGI E FALLE CUOCERE PER 4 MINUTI NELLA PENTOLA CON IL BRODO, CON L'AIUTO DI UN SETACCIO O PASSINO PRENDI LE UOVA SODE E PASSALE PER FARE LA MIMOSA, TAGLIA UN CAPRINO IN 4 PEZZI
4
QUANDO MANCA UN MINUTO AL RISO AGGIUNGI I PEZZETTI DI ASPARAGI, CONTINUA A CUOCERE, POI MANTECA IL RISO CON BURRO, PARMIGIANO E IL CAPRINO INTERO
5
METTI IL RISO NEI PIATTI, AL CENTRO UN PEZZO DI CAPRINO, LE PUNTE DI ASPARAGI A META E SPOLVERA IL TUTTO CON LA MIMOSA DI UOVA E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

369

PROTEINE

11,83 GR

CARBOIDRATI

63,33 GR

GRASSI

7,73 GR