Risotto con Asparagi, Caprino e Uova Mimosa
Risotto particolare nel suo gusto, facile nel complesso nella preparazione, se non sei amante del caprino puoi sostituirlo con della ricotta o philadelphia. Personalmente non piace sfumare il riso con il vino e se non avete un brodo di verdure non usate il liofilizzato, meglio usare acqua leggermente salata.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
RIS CARNAROLI
0
CAPRINO
0
GR
ASPARAGI
0
UOVA SODE
0
Q.B.
BURRO, PARMIGIANO
0
Q.B.
SALE, BRODO
Procedimento
1
INIZIA CON IL TOSTARE IL RISO CON UN POCO DI BURRO E SALE, SFUMA CON IL BRODO E LASCIA CUOCERE
2
MENTRE IL RISO CUOCE, PELA I GAMBI DEGLI ASPARAGI, TOGLI LE PUNTE E TAGLIAILE A META PER LUNGO, INVECE I GAMBI TAGLIALI A PEZZI DA MEZZO CENTIMETRO
3
PRENDI LE PUNTE DI ASPARAGI E FALLE CUOCERE PER 4 MINUTI NELLA PENTOLA CON IL BRODO, CON L'AIUTO DI UN SETACCIO O PASSINO PRENDI LE UOVA SODE E PASSALE PER FARE LA MIMOSA, TAGLIA UN CAPRINO IN 4 PEZZI
4
QUANDO MANCA UN MINUTO AL RISO AGGIUNGI I PEZZETTI DI ASPARAGI, CONTINUA A CUOCERE, POI MANTECA IL RISO CON BURRO, PARMIGIANO E IL CAPRINO INTERO
5
METTI IL RISO NEI PIATTI, AL CENTRO UN PEZZO DI CAPRINO, LE PUNTE DI ASPARAGI A META E SPOLVERA IL TUTTO CON LA MIMOSA DI UOVA E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
369
PROTEINE
11,83 GR
CARBOIDRATI
63,33 GR
GRASSI
7,73 GR
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