Sformato di Parmigiano
Sformato semplice nella sua preparazione, un po lunga la cottura se hai poco tempo, ma il risultato è ottimo. puoi accompagnarlo con una insalatina condita con aceto balsamico oppure con della indivia belga grigliata o fatta in padella.
Porzioni
0Preparazione
0Cottura
0Ingredienti
0
GR
PANNA
0
GR
PARMIGIANO GRATTUGIATO
0
UOVA
0
Q.B.
SALE
Procedimento
1
VERSA IL TUTTO IN UN FRULLATORE E LASCIA GIRARE PER 30 SECONDI
2
VERSA IL COMPOSTO NEI STAMPI CON STACCANTE SPRAY O INBURRATI E INFORNA A VAPORE COPERTI CON PELLICOLA PER 30 MINUTI A 95°C, SE NON HAI IL FORNO A VAPORE AGGIUNGI UN PO DI ACQUA NELLA TEGLIA DOVE METTI I STAMPINI, COPRI SEMPRE E INFORNA
3
UNA VOLTA CHE RISULTANO BELLI SODI, TOGLI DAL FORNO E DAI STAMPINI E SERVI.
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
372
PROTEINE
21,80 GR
CARBOIDRATI
3,40 GR
GRASSI
29,81 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]