Sformato di Parmigiano

Sformato semplice nella sua preparazione, un po lunga la cottura se hai poco tempo, ma il risultato è ottimo. puoi accompagnarlo con una insalatina condita con aceto balsamico oppure con della indivia belga grigliata o fatta in padella.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

PANNA

0 GR

PARMIGIANO GRATTUGIATO

0

UOVA

0 Q.B.

SALE

Procedimento

1
VERSA IL TUTTO IN UN FRULLATORE E LASCIA GIRARE PER 30 SECONDI
2
VERSA IL COMPOSTO NEI STAMPI CON STACCANTE SPRAY O INBURRATI E INFORNA A VAPORE COPERTI CON PELLICOLA PER 30 MINUTI A 95°C, SE NON HAI IL FORNO A VAPORE AGGIUNGI UN PO DI ACQUA NELLA TEGLIA DOVE METTI I STAMPINI, COPRI SEMPRE E INFORNA
3
UNA VOLTA CHE RISULTANO BELLI SODI, TOGLI DAL FORNO E DAI STAMPINI E SERVI.

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

372

PROTEINE

21,80 GR

CARBOIDRATI

3,40 GR

GRASSI

29,81 GR