MOZZARELLA
La Mozzarella
La mozzarella è un formaggio a pasta filata originario del meridione e del centro Italia.
Prodotto con latte vaccino o di bufala, i suo uso è vario, dalla consumazione a crudo in un’ottima caprese, all’uso sulla pizza.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 302 |
PROTEINE | 25,96 GR |
CARBOIDRATI | 3,83 GR |
GRASSI | 20,03 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Fusilli Tonno, Pomodoro e Mozzarella18 Marzo 2021/0 Comments
-
Lasagna con Prosciutto Cotto, Piselli e Mozzarella16 Marzo 2021/
-
Pizza Buns27 Gennaio 2021/
-
Mozzarella Ripiena con Zucchine e Pinoli9 Novembre 2020/
-
Insalata con Pomodori, Mozzarella e Mais19 Maggio 2020/
-
Insalata con Tonno, Mozzarella e Olive17 Maggio 2020/
-
Insalata con Pomodori, Mozzarella e Prosciutto Cotto17 Maggio 2020/
-
Insalata con Tonno, Mozzarella e Peperoni17 Maggio 2020/
-
Parmigiana di Melanzane Fredda16 Marzo 2020/
Cerca TUTTE le ricette per
Vai a TUTTI gli