SALMONE
Il Salmone
Il salmone è un pesce d’acqua dolce e marina tipico dei mari freddi e del nord Atlantico.
La sua carne si presta a molte preparazioni tra cui cotto, crudo e affumicato.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 146 |
PROTEINE | 21,62 GR |
CARBOIDRATI | 0 GR |
GRASSI | 5,93 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Allerta Alimentare | Listeria Monocytogenes nel Salmone Affumicato13 Maggio 2021/0 Comments
-
Salmone in Sfoglia7 Gennaio 2021/
-
Allerta Alimentare | Unes, Listeria nel Salmone27 Ottobre 2020/
-
Allerta Alimentare | Rischio Microbiologico per il Salmone30 Giugno 2020/
-
Salmone in Crosta di Sesamo13 Aprile 2020/
-
Lasagna al Salmone5 Marzo 2020/