BARBABIETOLE
La Barbabietola
La barbabietola rossa o comune è una pianta usata molto nelle zone del nord Europa, ricca di proteine, acqua, fibre e vitamine del gruppo B è molto utile per cuore, fegato e apparato vascolare.
Usata molto come contorno, la sua lunga cottura la porta a trovare nei negozi barbabietole già cotte sottovuoto, molto buona da mangiare anche così con un filo d’olio, ottima per accompagnare formaggi e la preparazione di alcuni dolci e pani.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 43 |
PROTEINE | 1,61 GR |
CARBOIDRATI | 9,56 GR |
GRASSI | 0,17 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Barbabietole, Feta, Mandorle e Balsamico27 Dicembre 2020/0 Comments
-
Insalata con Barbabietole, Brie e Pera19 Maggio 2020/
-
Insalata con Barbabietola, Feta e Mais17 Maggio 2020/
-
Insalata con Barbabietole, Pannocchiette e Peperoni17 Maggio 2020/
-
Risotto con Barbabietola, Ricotta e Mandorle11 Aprile 2020/
Cerca TUTTE le ricette per
Vai a TUTTI gli