SESAMO
Il Sesamo
Il sesamo è una pianta originaria dell’Africa e dell’India prodotta principalmente per lo scopo alimentare. conosciuto per il suo alto contenuto di minerali, proteine e carboidrati.
Usato molto nella cucina salata soprattutto per creare croste in carni e pesci e per la produzione di pane, si utilizza spesso dopo essere stato tostato.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 653 |
PROTEINE | 25,4 GR |
CARBOIDRATI | 1,1 GR |
GRASSI | 58,9 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Allerta Alimentare | Proseguono i Richiami per i Prodotti con Semi di Sesamo4 Maggio 2021/0 Comments
-
Allerta Alimentare | Sesamo Zorzi Richiamato29 Ottobre 2020/
-
Allerta Alimentare | ALDI, Sesamo Ritirato29 Ottobre 2020/
-
Allerta Alimentare | Muesli richiamati per presenza di Etilene29 Ottobre 2020/
-
Salmone in Crosta di Sesamo13 Aprile 2020/
-
Spiedino di Gamberoni con Ananas , Soya e Sesamo28 Gennaio 2020/