PESCHE
La Pesca
Le pesche sono frutti che nascono dell’albero Pesco, è un frutto prettamente estivo, ma con prodotti di esportazioni si può trovare ormai quasi tutto l’anno nella grande distribuzione. Sono ricchi di vitamina C, ha proprietà rinfrescanti, dissetanti e diuretiche tanto che insieme al limone lo troviamo nelle bevande a base di thè, promosse soprattutto in estate per rinfrescare.
Esistono diversi tipi, che si differenziano per dimensioni, colore della buccia, adesione del nocciolo alla polpa, colore della pasta e presenza in superficie della peluria.
In cucina il suo uso è ampio dall’accompagnamento di alcuni salumi al classico uso nei dolci, perfette per confetture, per non dimenticare quelle sciroppate.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 39 |
PROTEINE | 0,91 GR |
CARBOIDRATI | 9,54 GR |
GRASSI | 0,25 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Nettarine24 Marzo 2021/0 Comments
-
Pesche Noci24 Marzo 2021/
-
Crudo, Insalatina Novella, Pesche Noci e Yogurt27 Gennaio 2020/