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Cioccolato

Il cioccolato deriva dai semi dell’albero di cacao, forse l’alimento più amato al mondo, usato come base di molti dolci e preparazioni di tipo industriale. La sua preparazione avviene con i seguenti passaggi, Miscelazione, Concaggio, Temperaggio, Modellaggio e Confezionamento.

Durante il processo di miscelazione che il cioccolato, in base agli ingredienti utilizzati si suddivide in tre preparazioni

Fondente –  polvere di cacao, burro di cacao, zucchero e vaniglia.

Al Latte – come il fondente, ma con aggiunta di latte condensato o latte in polvere.

Bianco – burro di cacao, zucchero, vaniglia, latte o latte in polvere.

Alcuni studi sostengono che faccia bene al cuore.

I suoi usi in cucina sono i più svariati, utilizzato praticamente in tutte le possibili portate.

Cioccolato 1

TUTTI GLI ALIMENTI

Valori
Nutrizionali

----- per 100gr FONDENTE -----

CALORIE

520

PROTEINE

5,78 gr

CARBOIDRATI

59,5 gr

GRASSI

31,93 gr