STRACCHINO
Lo Stracchino
Lo stracchino è un formaggio fresco originario del nord Italia, ottenuto da latte vaccino dopo una breve stagionatura.
Ottimo da mangiare spalmato sul pane o anche per chi piace così a nudo, perfetto per farcire piadine, panini “spaziale con il salame” e da mettere come condimento finale su un piatto di pasta con verdure.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 271 |
PROTEINE | 14 GR |
CARBOIDRATI | 2 GR |
GRASSI | 23 GR |
PER 100 GR
Ricette
-
Allerta Alimentare | Listeria nello Stracchino25 Febbraio 2021/0 Comments
-
Allerta Alimentare | Escherichia Coli Stec nello Stracchino28 Ottobre 2020/
-
Piadina Salame e Scamorza5 Marzo 2020/
-
Piadina Crudo e Stracchino5 Marzo 2020/
Cerca TUTTE le ricette per
Vai a TUTTI gli