Barbabietole, Feta, Mandorle e Riduzione Balsamico

Antipasto veloce da preparare, gustosa e fresca, perfetta anche per chi è intollerante al lattosio in quanto la feta contiene bassissimi quantità di lattosio. per le mandorle se non le trovate a filetti potete schiacciare o tagliare con un coltello quelle intere, la riduzione di aceto balsamico potete utilizzare quelle già pronte che si trovano nei supermercati. Un’alternativa alla feta può essere con la mozzarella.

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0

BARBABIETOLE PRECOTTE

0 GR

FETA

0 GR

SONGINO

0 GR

MANDORLE A FILETTI

0 Q.B.

RIDUZIONE BALSAMICO

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
PRENDI LE BARBABIETOLE, PELALE SE NECESSARIO E AFFETTALE IN FETTINE PIù SOTTILI CHE PUOI, TEGLIA LA FETA A CUBETTI
2
METTI IL SONGINO SUI PIATTI, SOPRA DISPONI PER 3/4 DEL PIATTO LE FETTINE DI BARBABIETOLA, NELLA PARTE RESTANTE LA FETA E SOPRA I FILETTI DI MANDORLA
3
CONDISCI CON LA RIDUZIONE DI ACETO BALSAMICO, OLIO EXTRA VERGINE , SALE E MANGIA!!!

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

257

PROTEINE

12,62 GR

CARBOIDRATI

12,56 GR

GRASSI

16,70 GR