Crema Pasticcera senza Lattosio
Crema pasticcera senza lattosio che non differenzia molto da quella classica, c’è da sostituire il latte normale con quello senza lattosio, per la vaniglia si può usare 1 bacca tagliata a metà per lungo oppure i classici aromi che si trovano ovunque. Posso consigliare se serve una pasticcera più dura, che può servire per farcire una torta si può aggiungere 30-40 gr di farina agli ingredienti della ricetta. Durante la cottura mi raccomando di fare molta attenzione a non far attaccare la crema al fondo e fare i grumi, il tutto si risolve alternando una spatola in silicone per il fondo e i bordi e una frusta per evitare i grumi, se si nota che si iniziano a vedere grumi togliere dal fuoco e sbattere energicamente con la frusta. Da gustare anche calda con dei Muesli o scaglie di cioccolato senza lattosio ovviamente.
Porzioni
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LATTE SENZA LATTOSIO
ZUCCHERO
FARINA
TUORLI
UOVA INTERE
VANIGLIA
Procedimento
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
291
PROTEINE
8,98 GR
CARBOIDRATI
52,80 GR
GRASSI
5,38 GR