Birramisù

Variante del famosissimo tiramisù, se vuoi un gusto più deciso puoi usare una birra rossa oppure raddoppiare la colla di pesce e aggiungere un poco di birra quando si scioglie nel pentolino.

Porzioni

0

Preparazione

0

Ingredienti

0 GR

MASCARPONE

0 GR

PANNA MONTATA

0

TUORLI

0 GR

ZUCCHERO

0 GR

COLLA DI PESCE

0

SAVOIARDI

0 GR

CIOCCOLATO A SCAGLIE

0 CL

BIRRA

0 QB

CACAO IN POLVERE

Procedimento

1
SBATTI LO ZUCCHERO CON I TUORLI, AGGIUNGI IL MASCARPONE, AGGIUNGI LA COLLA DI PESCE AMMOLLATA E SCIOLTA IN UN PENTOLINO CON POCHISSIMA ACQUA E INFINE LA PANNA MONTATA, LASCIALA RIPOSARE IN FRIGO PER 30 MINUTI
2
PRENDI I SAVOIARDI, INZUPPALI NELLA BIRRA PER POCHI SECONDI E DISPONILI GIA' NEL PIATTO O CIOTOLA
3
PRENDI LA CREMA DAL FRIGO, CON UN CUCCHIAIO METTILA SUI SAVOIARDI, SOPRA LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO E PER FINIRE IL CACAO IN POLVERE

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

969

PROTEINE

10,86 GR

CARBOIDRATI

36,44 GR

GRASSI

87,38 GR