Birramisù
Variante del famosissimo tiramisù, se vuoi un gusto più deciso puoi usare una birra rossa oppure raddoppiare la colla di pesce e aggiungere un poco di birra quando si scioglie nel pentolino.
Porzioni
0Preparazione
0Ingredienti
0
GR
MASCARPONE
0
GR
PANNA MONTATA
0
TUORLI
0
GR
ZUCCHERO
0
GR
COLLA DI PESCE
0
SAVOIARDI
0
GR
CIOCCOLATO A SCAGLIE
0
CL
BIRRA
0
QB
CACAO IN POLVERE
Procedimento
1
SBATTI LO ZUCCHERO CON I TUORLI, AGGIUNGI IL MASCARPONE, AGGIUNGI LA COLLA DI PESCE AMMOLLATA E SCIOLTA IN UN PENTOLINO CON POCHISSIMA ACQUA E INFINE LA PANNA MONTATA, LASCIALA RIPOSARE IN FRIGO PER 30 MINUTI
2
PRENDI I SAVOIARDI, INZUPPALI NELLA BIRRA PER POCHI SECONDI E DISPONILI GIA' NEL PIATTO O CIOTOLA
3
PRENDI LA CREMA DAL FRIGO, CON UN CUCCHIAIO METTILA SUI SAVOIARDI, SOPRA LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO E PER FINIRE IL CACAO IN POLVERE
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
969
PROTEINE
10,86 GR
CARBOIDRATI
36,44 GR
GRASSI
87,38 GR
VOTA LA RICETTA !
[Tot: 0 Med: 0]