Crema Pasticcera
Crema pasticcera classica, per la vaniglia si può usare 1 bacca tagliata a metà per lungo oppure i classici aromi che si trovano ovunque. Posso consigliare se serve una pasticcera più dura, che può servire per farcire una torta si può aggiungere 30-40 gr di farina agli ingredienti della ricetta. Durante la cottura mi raccomando di fare molta attenzione a non far attaccare la crema al fondo e fare i grumi, il tutto si risolve alternando una spatola in silicone per il fondo e i bordi e una frusta per evitare i grumi, se si nota che si iniziano a vedere grumi togliere dal fuoco e sbattere energicamente con la frusta. Da gustare anche calda con dei Muesli o scaglie di cioccolato.
Porzioni
0Preparazione
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0Ingredienti
LATTE
ZUCCHERO
FARINA DI RISO
TUORLI
UOVA INTERE
VANIGLIA
Procedimento
Informazioni Nutrizionali
----- per porzione -----
CALORIE
291
PROTEINE
8,98 GR
CARBOIDRATI
52,80 GR
GRASSI
5,38 GR