NOCI
La Noce
Le noci sono i frutti dell’albero di noce, di origine del Medio Oriente.
Frutto autunnale che possiede un valore energetico alto insieme a tante caratteristiche nutrizionali. Le sue foglie vengono spesso utilizzate per la stagionatura di alcuni formaggi per il loro aroma caratteristico.
Insieme a mandorle, pistacchi e nocciole sono fra le varietà di frutta secca più note e amate per il loro gusto.
Utilizzate per accompagnare formaggi, nella preparazione di dolci, confetture e molte altre preparazioni.
VALORI NUTRIZIONALI
KCAL | 653 |
PROTEINE | 15,32 GR |
CARBOIDRATI | 13,67 GR |
GRASSI | 65,15 GR |
PER 100 GR – SGUSCIATE
Ricette
-
Allerta Alimentare | Salmonella nelle Barrette con Noci30 Agosto 2020/0 Comments
-
Insalata con Mele, Pomodori, Cranberries e Noci19 Maggio 2020/
-
Insalata con Feta, Noci, More e Miele10 Aprile 2020/