Farfalle con Prosciutto Cotto, Piselli e Panna

Ricetta delle farfalle molto facile e veloce da preparare, potrei definirla una ricetta molto classica, qui ho aggiunto alla fine dellโ€™erba cipollina per dare un gusto in piรน. Puoi usare benissimo anche del prosciutto cotto fresco affettato, basta semplicemente spezzarlo con le mani o tagliarlo a coltello, se usi piselli congelati, puoi scegliere due metodi, o buttarli in acqua insieme alla pasta (consigliato) oppure li metti in padella per primi, li fai cuocere 6-7 minuti e poi aggiungi il cotto e la panna. Quando mescoli la pasta alla fine se risulta molto liquida, consiglio comunque di far cuocere la panna almeno 5 minuti, puoi aggiungere del formaggio grattugiato per amalgamare meglio il tutto.

Porzioni

0

Preparazione

0

Cottura

0

Ingredienti

0 GR

FARFALLE

0 GR

PISELLI

0 GR

PROSCIUTTO COTTO A CUBETTI

0 ML

PANNA

0 Q.B.

SALE, OLIO EXTRAVERGINE

Procedimento

1
INIZIA A METTERE Lโ€™ACQUA IN PENTOLA CON IL SALE, APPENA BOLLE, METTI LE FARFALLE A CUOCERE
2
IN UNA PADELLA BELLA CALDA AGGIUNGI UN FILO Dโ€™OLIO E I CUBETTI DI PROSCIUTTO COTTO , LASCIALI CUOCERE PER 2 MINUTI A FUOCO MEDIO E AGGIUNGI I PISELLI E LA PANNA PER ALTRI 5 MINUTI
3
QUANDO LE FARFALLE SONO COTTE, VERSALE NELLA PADELLA CON LA SALSA, AGGIUNGI Lโ€™ERBA CIPOLLINA TRITATA E AMALGAMA IL TUTTO PER BENE A FUOCO ALTO, QUANDO IL TUTTO RISULTA BEN LEGATO SERVI

Informazioni Nutrizionali

----- per porzione -----

CALORIE

459

PROTEINE

22,58 GR

CARBOIDRATI

63,08 GR

GRASSI

12,47 GR